НеМ.КА за высокую культуру строительства
г. Москва, ул. Верейская, дом 41, стр. 13 Вход/Регистрация
каталог
  • Оборудование
    товар дня
    602000 Р
  • Сухие строительные смеси
    товар дня
    1250 Р
  • Профили, маяки, сетки
    товар дня
    1370 Р
  • Запчасти и расходники
    товар дня
    1940 Р
  • Инструменты
    товар дня
    281 Р
  • Товар дня
  • Бренды
8 (800) 555-96-57 +7 (495) 276-06-74
Корзина 0 товаров на сумму 0 Р

Строительные материалы и технологии от компании НеМ.КА

Строительные материалы и технологии от компании НеМ.КА

Строительные материалы и технологии "Нем.Ка"- это комплексное решение по проведению отделочных работ  механизированным способом

Строительные материалы и технологии от компании "НеМ.КА"- это комплексное решение по проведению отделочных работ механизированным способом: грунтование, оштукатуривание, шпатлевание, нанесение декоративной отделки, окрашивание. ООО "НеМ.КА" предлагает широкий выбор строительных материалов, штукатурных станций, штукатурного, малярного и электроинструмента для механизированной отделки со склада в Москве. Машинные и ручные цементные, гипсовые и легкие штукатурки Волма, Крайзель, Террако, Мурексин, штукатурные станции PFT, Putzknecht, Stockbig, электроинструмент Festool, ручной штукатурный инструмент. Качественные материалы машинного и ручного нанесения, сервисный центр и аренда для штукатурных станций, надежный штукатурный инструмент и доступные цены - вот что привлекает наших клиентов в компании "НеМ.КА". С помощью использования механизированных технологий отделки вы будете выполнять внутренние и наружные штукатурные работы в 4 раза быстрее и в 3 раза дешевле чем ручным способом! Мы будем рады сотрудничеству с Вами!

 грунтование

 оштукатуривание

 шпатлевание

 нанесение декоративной отделки

 окрашивание

Компания "НеМ.КА" предлагает материалы ведущих производителей по каждому виду работ и для всех этапов проведения штукатурных работ:

Подготовка основания:

Гладкие и слабовпитывающие основания (бетон, окрашенные поверхности, ГКЛ и ГВЛ, ПГП) должны быть обеспылены и прогрунтованы  грунтовкой «Нем-Ка – Контакт». Если основанием служат поверхности, выложенные из керамического или силикатного кирпича, их необходимо обработать грунтовкой глубокого проникновения «Нем.Ка – Актив». Поверхности из ячеистых блоков (пено – и газобетон), шлакоблоков и пр. необходимо обработать грунтовкой «Нем.Ка – Блок». Русты, трещины, стыки разных материалов армируют  специальной сеткой с ячейками 5х5мм или 10х10мм.

Разметка стены и выставление маяков:

Подготовленную поверхность  размечаем,   определяем отклонение стены от вертикали и горизонтали  штукатурным уровнем длиной 2-3м. Углы помещения проверяют при помощи углового правила. Выставляют маяки на размеченную поверхность.  На наружные углы стен, оконных и дверных откосов устанавливают защитные угловые профили.

Подготовка к работе:

Для проведения работ по оштукатуриванию механизированным способом, необходимо расположить штукатурную станцию с обеспечить свободный доступ ко всем обрабатываемым поверхностям. Подключаем машину к электрической сети, водоснабжению, настраиваем станцию, готовим весь необходимый инструмент, подмостья, стремянки и проч.  и приступаем к работе.

Нанесение штукатурки при помощи штукатурной станции:

Штукатурные работы начинаются с подготовки штукатурной станции к запуску согласно инструкции по эксплуатации. Сухая строительная смесь загружается в бункер станции. Нанесение штукатурки на стену выполняется обычно справа налево и сверху вниз в рамках зоны, ограниченной соседними маяками или (в случае безмаячного нанесения) вертикальными полосами шириной примерно 1м. Набрызгивающий пистолет удерживается строго перпендикулярно к стене, на расстоянии 20-30 см от неё. Раствор наносится на стену таким образом, чтобы каждая последующая полоса накрывала предыдущую наполовину. При этом толщина слоя штукатурки на стене регулируется скоростью перемещения штукатурного пистолета. Перед нанесением штукатурки на плоскости, рекомендуется заполнить раствором углы и стыки стены с другими поверхностями.

Формирование поверхности:

После нанесения раствора на стену производится его предварительное выравнивание (стягивание по маякам) h – правилом – происходит начальное формирование поверхности. В местах, где смеси не хватает, производится его повторное нанесение и выравнивание. Проверка поверхности производится при помощи уровня, шнура, рейки или шаблона. Следующий этап работ – подрезка. Готовность штукатурки к подрезке определяется по тому, что трапецеидальное правило (резак), при проведении вдоль стены, снимает (подрезает) только верхний слой и не тянет за собой всю массу материала. Окончательная (финишная) обработка поверхности зависит от вида штукатурного раствора и окончательных требований к поверхности: гипсовые смеси могут шпатлеваться, а могут быть «заглянцованы», цементные обычно шпатлюются.



Возврат к списку