НеМ.КА за высокую культуру строительства
г. Москва, ул. Верейская, дом 41, стр. 13 Вход/Регистрация
каталог
8 (800) 555-96-57
Корзина 0 товаров на сумму 0 Р

Роторы серии ECO и EVO

Роторы серии ECO и EVO

Штукатурная станция — современное устройство для упрощения ремонтно-отделочных работ. С помощью агрегата можно легко оштукатурить поверхность, залить стяжку или заполнить трещины в полу. Для безупречной работы штукатурной станции требуются качественные комплектующие.

Важный элемент штукатурной станции — шнековая, или героторная, пара. Она представляет собой комплект из статора и ротора. Пара выступает в роли насосного блока для штукатурной станции, обеспечивая движение смеси к месту назначения. Производительность шнековой пары зависит от количества оборотов, которое делает ротор.

Особенности роторов ECO и EVO

Ротор — вращающийся элемент шнековой пары. Роторы EVO и ECO обладают целым рядом преимуществ:

  • имеют изменённую геометрию, благодаря чему требуют низкого осевого усилия;
  • отличаются низким моментом трогания устройства благодаря использованию особой резины KTO®;
  • устройства подходят для агрегатов с напряжением до 230 В;
  • рабочие характеристики соответствуют нормальным типам (D8-1,5 = D8-1,5 Evo).

К недостаткам роторов EVO и ECO можно отнести лишь повышенные производственные затраты. Но не стоит забывать о том, что производительность станции во многом зависит от типа материала, используемого для отделки.

Монтаж роторов

Роторы ECO и EVO подходят для большинства станций. Перед установкой не забудьте нанести на шнековую пару монтажный спрей. Подключите пару к станции и вращательными движениями введите спираль в головку ротора. Заблокируйте мотор. После этого можно подсоединить водный рукав и запустить подачу воды.

При выборе роторов EVO и ECO работа не займет много времени. Это простые в использовании устройства, не требующие специальных навыков для установки. Главное — не забывать о том, что шнековая пара не должна работать всухую. Внимательно следите за подачей достаточного количества воды.


Возврат к списку