НеМ.КА за высокую культуру строительства
г. Москва, ул. Верейская, дом 41, стр. 13 Вход/Регистрация
каталог
8 (800) 555-96-57
Корзина 0 товаров на сумму 0 Р

Выбор штукатурной станции

Выбор штукатурной станции

Штукатурная станция — установка, предназначенная для смешивания и нанесения строительных растворов. Агрегат обеспечивает высокое качество смеси, упрощает задачи рабочих и увеличивает КПД. Сегодня штукатурный аппарат является одним из самых востребованных товаров на рынке строительного оборудования.


Виды и особенности штукатурных станций

Современные устройства имеют общий принцип работы. Они отличаются лишь конструкцией и производительностью насоса, способом загрузки через приёмный бункер, типом смесителя.


Работа со штукатурной станцией требует соблюдения ряда правил. При отделке фасадов обращайте внимание на то, что южная и северная стороны высыхают неравномерно. В этом случае небольшой моросящий дождь будет даже на пользу рабочим.


При внутренней отделке важно следить, чтобы температура не опускалась ниже +5 градусов Цельсия. Не допускайте сквозняков в помещении! В противном случае качество покрытия может значительно ухудшиться.


Критерии эффективности аппаратов

Если Вы не обладаете большим опытом в области строительства, у Вас может возникнуть множество вопросов при выборе штукатурной станции. Каждый вид устройств выполняет определенные функции. Чтобы не ошибиться при подборе агрегата, следует учесть несколько важных параметров:


  • - используемые смеси (гипсовые, цементные или цементно-известковые - растворы, огнестойкие и восстановительные составы);
  • - вид типовых работ (внутренняя или наружная отделка, потолочные работы, отделка стен или полов);
  • - опыт мастеров, обслуживающих штукатурную станцию.

Наши специалисты проанализировали эти параметры и создали для Вас схему выбора штукатурных станций. С её помощью Вы легко определитесь с моделью! Ознакомиться с нашим ассортиментом штукатурных аппаратов от ведущих мировых производителей (Putzknecht, PFT, Stockbig) можно в каталоге.


Возврат к списку